做為五官居首的眼眉,它的“長相”立即危害著總體長相,許多畫妝新手,主要學的便是畫眉鳥,稍不留神,畫不太好眼眉,便會拉跨本身長相,不但沒有畫龍點睛,乃至還會繼續增加苦惱……

雖然不容易畫眉鳥還能用眉貼,但眉貼真正磨練長相,若像倪妮一般的容貌,想來一切眉貼都能輕輕鬆松hold住~

但為了更好地不打錯,看起來眼眉更當然,紋眉或是較為可靠的挑選。一要挑選合適本身臉形的眉型,二要謹記不必過粗或太細。初學者妹紙們毫無疑問在擔心眉妝大學問這麼多嗎?那到底該怎麼畫呢?瑞茜茜這就為姐妹們送過來眉妝秘笈,包你一“筆”勾銷,眉飛色舞。

眉型的挑選由臉形來決策,哪些的臉形配哪些的眉型,合適自身的才算是最好是的挑選。

①瓜子臉
合適基本標準眉,還可以稱作日常自然眉,新手初學者的不二之選。

②大圓臉
能夠 挑選歐式眉,既能裝飾臉形,又增加層次感。

③心形臉
標準配置柳葉眉,裝飾額骨的線框,還增添清秀。

④菱形臉
可選擇小上揚眉,略微上翹,恰如其分。

⑤長臉形
選粗平面圖,有點兒討人喜歡,但能夠 調整面部長短。

⑥方形臉
合適彎月眉,既能消弱臉的邊角,還增添優美感。

強烈推薦,好搭野生眉,怎麼畫簡易,每個人合適,另附實例教程,趕緊來學起來~

野生眉的精粹取決於當然,沒有一字眉的清楚筆挺,但又不缺乏立體式當然。最先,運用三點定眉的方法,刻畫出原來眉型輪廊及其眼眉長短;然後打造出眉型及上色,沿著眼眉的當然流入上色暈開;最終用眉刷輕輕地刷眉整理,使眼眉更顯當然順暢。

不論是畫一切的眉妝,切要記牢基本三點:眉梢、眉尾、眉尾。

眉梢是在鼻頭與眼角豎直的部位,眉尾是在鼻頭與眼瞳的延伸線部位,眉尾是在鼻頭與上眼瞼延伸線的部位。尋找這三點,才可以刻畫出筆挺的眼眉。三點一定,眼線筆製作,使你的眼眉惟妙惟肖。

光會畫眉鳥可還不好,選對眼線筆尤為重要。

瑞茜茜傾心強烈推薦這支喜獲瑞麗市美容大賞2021年度粉絲至愛眼線筆巨獎——MINISO名創優品小金管菜刀全自動眼線筆

為何強烈推薦它呢?原因非常簡單,易入門,不脫妝,好操控。這支眼線筆選用多頭設計方案,一頭為菜刀樣子的筆心,一點一勾,稍微添充,眉型立顯;一頭為螺旋眉刷,輕輕地一掃,勻稱暈開,當然展現。

小金管也有2款號色挑選,棕灰色,合適頭髮顏色當然的小夥伴們,深棕色,合適發偏色黑的盆友。而不管挑選哪一支,都很合適日常,不容易打錯的好搭眉色之選。尤其合適男士修眉