結婚是人一生中最重要的時時刻刻,每一樣小細節都力求完美,主要的或許是選擇一枚意味著一生一世的鑽石戒指

據歷史資料記述,鑽石鑽戒被作為婚契是在1503年,由奧地利親王馬克西米利安送給一見傾情的法國瑪利小公主做為定情信物。這枚鑽戒聽說是世界上最早的求婚戒指,此後,鑽石鑽戒就變成離婚的證物,而這些傳統式,亦一直相傳迄今。

 

Cartier

 

經典傳統的的定親鑽石鑽戒,你不得不想起Cartier,Solitaire1895系列產品的四爪鑽石鑽戒奪目地顯露鑽石的光華四射,其非凡的加工工藝與精緻的鑲工,中間光亮式鐳射切割的環形晶石,嵌入在永恆不變的珀金鑲座,釋放出不凡的氣場與雅致,早就變成婦孺皆知的鑽石戒指經典款之一。Cartier現如今給予hkkb的SetForYou定制結婚鑽戒系列產品,可依據自己的要求愛好,打造出獨一無二、歸屬於自身的極致鑽石鑽戒。

 

Tiffany&Co.

 

Tiffany一直是很多女生心中中的夢幻2結婚鑽戒,乃至還能夠聽見男生如此說:“假如你永遠不知道要怎樣選鑽石戒指,買Tiffany肯定不會錯。”在諸多戒款中,又以TiffanySetting系列最廣為流傳,知名的Tiffany六爪嵌入鑽石鑽戒,將鑽石托高在戒檯子上綻開無以倫比的完美璀燦,更代表求婚誓言中最誠摯的主要表現。堅信在接到那再瞭解但是的深藍色盒子後,你一定會充斥著意外驚喜與打動。

 

Bvlgari

 

看到1503這一資料是不是有使你想到到有悠久的歷史的時代?沒有錯,史上第一隻發生在威尼斯的互換定情信戒就是1503年,有著彩寶之首的Bvlgari,在鑽石的手工雕刻華麗上更顯非凡,這款遭受很多女士親睞的1503系列產品,以鑲飾環形光亮主鑽為本身,附近綴以密鑲小鑽,兩造通過不一樣品種的鐳射切割加工工藝後,在展現鑽石當然釋放的光澤度上更顯大大加分。

 

DeBeers

 

你一定聽說過“鑽石鑽石恒久遠,一顆永流傳”這一句經典廣告,DeBeers結婚鑽戒意味著之作的ThePromise鑽石鑽戒,以交疊盤繞的迴圈制戒環為首要特點,中間鑲托燦爛單鑽,代表感情中兩個人極致的融合與永恆不變的服務承諾。這一系列產品也此外發佈小公主方形車工樣式選擇,而每粒淨重達0.20克垃以上的鑽石,鑽面會以掩藏歸園田居其一刻技術性刻上特細的DeBeers標誌,保證每粒鑽石的特有性。

 

chaument

 

作為法國皇室專用知名品牌,Chaumet當然有著獨一無二的皇宮奢華皇室感,在其中,Josephine系列產品就是Chaumet大牌明星產品之一,以拿破崙為約瑟芬王后登基的王冠為寫作設計靈感,伴隨著新手入門款的添加,樣式更看起來低齡化,戒身碎鑽緊緊圍繞著主石展現出Tiara王冠樣子,呈現不同凡想的氣魄與時尚潮流,更隱隱約約能體會約瑟芬王后那時候一舉一動的獨特雅致品位。

 

VanCleef&Arpels

 

作為首飾名門的VanCleef&Arpels總帶來人爛漫高貴的覺得,一直以來,VanCleef&Arpels含有藝術創意的藝術美學及極致的高級珠寶加工工藝,每一系列的發佈從不許人心寒。“Bonheur”在法語意味著開心快樂之意,此系列產品以四爪珀金戒環嵌入單珠環形主鑽,正合乎lessismore的實質,詮釋了平平淡淡的感情,不用綺麗的包裝設計與有意,更可帶出韻致經典的承傳,簡易清新脫俗的戒環在日常生活中配戴也分外舒服,既時尚細膩又不至於違和。

 

Piaget

 

Piaget曾發佈的Passion系列單鑽鑽石戒指,戒環以側邊蝸卷型款式拱起托襯著中間主鑽,在設計上的妙趣比其他系列產品更空出一份沉穩光采,代表著戀侶間的心心相惜與濃情密意,進一步的被授予了女士高雅特性,解決原有的軟弱印像,Passion系列綻開著鎮定自若、卻毫不動搖的戀情,如花火般迸射出奪目光輝,攜手並肩往美好旅途奮進的愉悅。

 

HeartsOnFire

 

被美國政府部門申請註冊為“全球車工最完美無缺的鑽石”,HeartsOnFire將鑽石對稱性切工水準充分發揮到完美,初始國粹通過鬼斧神工的扶持後,當然增加鑽石戒指的精美細緻度。其出名的花樣車工應用于EndlessLove奢侈版六爪鑲肯定再合適但是,通過律炫酷的轉動戒台系牢絢麗主鑽,闡釋出雅致貴族氣質的堅毅感情,即使平時情況下配戴都不有意。

 

HarryWinston

 

有著“鑽石之首”美名的HarryWinston當然不可錯過了十大經典鑽石戒指,假如你不願選擇與其他人反復的經典款系列產品,那麼全最新款LilyCluster恰好能滿足你的希望。除開以環形光亮式切工水準鑽石圍繞在戒台中間,主石仿佛飄浮在交錯的鑽石花朵上,將鑽石的閃耀光采充分發揮至完美,以精妙的手工製作嵌入手藝細膩刻畫出花型的優雅與對稱性之美。

 

Dior

 

Dior的首飾系列產品一直釋放著唯美的歐式風格,珠寶設計VictoiredeCastellane曾經講過:“玫瑰花是Dior老先生深愛著的花瓣。”因此在大家都以花瓣開展寫作想法時,Victoirede Castellane應用枝幹作為設計靈感,設計方案出BoisdeRose首飾系列產品,玫瑰花莖梗環繞著手指頭,仿佛好像經歷諸多磨練的感情,即使遇上挫敗依然亙古不變的感情,除開獨具一格深刻含義更有詩情畫意。BoisdeRose系列產品能夠單鑽獨立配戴或與此同時配戴預戒環。