悅刻電子蒸汽煙以戒煙為目地,實際操作簡易、便於帶上、續航力長久。掌握的人都瞭解relx 電子煙大多數全是預滴油型的且不拆式,那麼悅刻一個POD等同於幾袋煙?

官方回答

悅刻一代得話,官方網確立表明過,一顆POD等於3包捲煙的量,測算方法如下圖,按你覺得的三天一個POD,那麼就等同于一天一包煙。

比吸入香煙少已經有改善

一天一包這一量,我認為便是個均值,周邊抽煙人員絕大多數全是這一量,我當時煙癮來重的情況下,一天能抽中幾包上下。但是充分考慮你是出自於戒煙戒酒目地,兩者之間關注這一量處在哪些水準,比不上和自身以往吸捲煙的量開展較為,比以前少一點,那全是發展。

從計算視角,悅刻一顆POD2ml彈倉,一切正常600到700啖上下,按12口一根煙規範計算也就是不上3包煙。三天一顆在吸脂頻率上和一天抽一包煙上下的相仿,應用力度並算不上超過。

三天3包煙看上去是一切正常水準,那煙焦油的成分是否會超過?

一般一支煙草尼古丁成分為1.5~3Mg,一包約30-60mg,三包貼近90-180Mg;5%POD為50mg/ml,2ml容積包括100mg的煙焦油,與煙草的低值易耗貼近,從這一視角電子蒸汽煙的煙焦油攝取並不是很多。但必須留意的是,所提及煙焦油並並不是所有都是會被消化吸收,煙草中的煙焦油現階段估計僅有20%會進到身體,而電子蒸汽煙都還沒相近的科學研究,因此 剛剛計算假定的標準是電子蒸汽煙和煙草的煙焦油消化率相同或相仿。

匯總

悅刻一個POD等同於幾袋煙?一般是三包煙的模樣,換句話說一顆POD抽三天,那麼就等同于一天一包煙了。